Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 13:45 -

22 de marzo de 2019

Uruguay goleó a Uzbekistán y es finalista de la China Cup

El seleccionado "Charrúa, que ganó el certamen internacional el año pasado, jugará la final el lunes 25 de marzo ante Tailandia, que ayer le ganó a China por 1-0.

El seleccionado de fútbol de Uruguay superó hoy a Uzbekistán, dirigido por el argentino Héctor Cúper, por 3-0 y avanzó a la final de la China Cup, el torneo internacional amistoso que juega junto al país anfitrión y a Tailandia, el otro finalista.

El seleccionado "Charrúa" que dirige Oscar Washington Tabarez se puso rápido en ventaja con un gol de Gastón Pereiro a los 5 minutos de iniciado el partido, y luego aumentó a través de Cristhian Stuani a los 25 del primer tiempo y a los 36 del segundo.

El partido se jugó en el estadio Guanxi Sports Centre de la ciudad de Nanning y Uruguay le puso fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas, con el agregado de que no contó en esta ocasión con Luis Suárez y Edinson Cavani, ambos lesionados y entre los 10 mejores delanteros del mundo.